当前位置:首页--工作动态
  
驻水利部纪检组转发中央纪委有关通报 要求严明双节纪律 确保廉洁过节
2017-04-27

  “五一”、端午将至,驻水利部纪检组转发中央纪委通报的7起违反中央八项规定精神典型问题,要求水利和南水北调系统纪检监察部门汲取教训,加强监督,严明纪律,净化节日风气。通知要求,水利和国务院南水北调系统各单位要结合工作实际,积极开展警示教育,认清“四风”问题的顽固性、反复性,把纠“四风”往深里抓、实里做。各级纪检监察部门要紧盯“四风”问题的新情况新动向,特别是各种“隐性”“变种”问题,强化监督检查,做到问题早发现、早反映、早处理。驻水利部纪检组在严肃纪律的同时,将严格监督执纪问责,对两节期间水利和国务院南水北调系统贯彻落实中央八项规定精神的情况开展督导检查,对因监管不力,造成不良影响和严重后果的坚决问责,严肃追究有关党组织和纪检组织的主体责任和监督责任,确保“五一”、端午节日期间风清气正。

责编:张倩