当前位置:首页--通知公告
  
关于召开中国监察学会水利分会第四次会员代表大会暨推进水利党风廉政建设工作座谈会的通知
2013-04-16

各有关单位:

经水利部领导同意并报经中国监察学会批准,中国监察学会水利分会(以下简称“分会”)定于2013426日在湖北省丹江口市召开第四次会员代表大会,同时召开“推进水利党风廉政建设工作座谈会”,水利部领导将出席会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2013426召开,425日报到,会期一天。

二、会议地点

湖北省丹江口市,汉江集团公司龙山宾馆。

三、会议主要议程

126日上午召开中国监察学会水利分会第四次会员代表大会,总结分会第三届理事会工作,选举产生分会第四届理事会及其领导机构。

226日下午召开“推进水利党风廉政建设工作座谈会”,座谈交流各单位落实2013年水利党风廉政建设工作的新思路、新举措、新经验和好建议。

四、参会人员

请各会员单位推荐的理事候选人或纪检监察主要负责同志作为会议代表参会。代表名额分配见附件1

五、其他事项

1、请各单位认真做好座谈会发言准备。要紧紧围绕2013年水利党风廉政建设工作任务,紧密结合本单位实际,突出工作重点、亮点和特色。既要注重总结交流好的经验和做法,也要深入分析存在的问题,提出有针对性和可操作性的意见建议。发言时间限8分钟以内。

2、参会人员务必于2013420日前,将报名回执(见附件2)同时传真到驻部监察局和汉江集团公司。

3、参会人员可选择适当交通工具到达武汉(距会议地点5小时车程)或襄阳(距会议地点1小时车程),两地均设接待处,详细事宜见附件3

 

附件:1.代表名额分配表

2.报名回执

3.会议代表接站地点安排

 

 

                                            驻水利部监察局    中国监察学会水利分会

                                          2013416

附件1.代表名额分配表.doc
附件2.报名回执.doc
附件3.会议代表接站地点安排.doc
责编:张幼平