当前位置:首页--通知公告
  
关于申报2014年基层水利纪检监察干部培训需求的函
2014-03-13

部各直属单位纪检监察部门,各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局)纪检监察部门,新疆生产建设兵团水利局纪检监察部门:

  

  针对党的群众路线教育活动中水利纪检监察基层单位提出的“加强对纪检监察干部培训”意见,进一步落实中央巡视组提出的健全完善水利系统基层纪检监察机构和充实工作力量的要求,驻部组局2014年将加强水利纪检监察干部培训列为工作重点之一,并拟于今年7月上旬在中国纪检监察学院举办一期基层水利纪检监察干部培训班,以提升水利纪检监察干部的综合素质和能力,进一步加强基层水利纪检监察队伍建设。各单位根据工作需要认真组织报名工作,对培训需求特别是培训课程内容等提出意见和建议,请部直属各单位、各省厅统一汇总填写《2014年基层水利纪检监察干部培训班报名表及需求反馈表》(表一、表二),加盖公章后于2014年3月31日前报驻部组局,同时将电子版发至驻部组局邮箱。

  驻部组局将仔细梳理意见建议,以提高培训工作的针对性和有效性,并根据培训需求情况,商中国纪检监察学院,确定培训人数,制定培训计划,正式印发培训通知。

 

   

  附件:《2014年基层水利纪检监察干部培训班报名表及需求反馈表》(表一、表二)

 

驻水利部监察局

  2014年3月10日

2014年基层水利纪检监察干部培训班报名表(表一).doc
2014年基层水利纪检监察干部培训需求反馈表(表二).doc
责编:张倩