当前位置:首页--通知公告
  
关于表彰理论征文活动优秀论文和组织奖的通报
2014-04-09

各会员单位:

  为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,配合开展做好中国监察学会“坚决反对腐败,建设廉洁政治”反腐倡廉理论征文活动,驻部监察局和中国监察学会水利分会联合印发《关于转发“‘坚决反对腐败,建设廉洁政治’反腐倡廉理论征文启事”的通知》(水监会〔2013〕1号),各会员单位对此次征文活动高度重视,紧密联系水利行业和个人工作实际,积极组织撰写反腐倡廉论文工作。截止去年年底,中国监察学会水利分会收到论文159篇。 

  为进一步扩大此次征文活动的效果,鼓励广大党员干部积极参与反腐倡廉建设,在各单位会员逐级审核把关的基础上,中国监察学会水利分会组织专家对理论征文进行了评审,评选出一等奖3篇,二等奖9篇,三等奖18篇,现予以通报表扬。 

  希望各会员单位认真总结开展此次理论征文活动的经验,积极宣传获奖作品,并以此为契机,不断创新方式方法,丰富内容和载体,进一步增强反腐倡廉宣传教育的渗透力和感召力,促进水利廉政文化的建设,深入推进水利系统党风廉政建设,为兴水惠民提供有力保障。

  附件:中国监察学会水利分会征文活动优秀论文和组织奖名单 

                                              

                                                监察部驻水利部监察局

                                              中国监察学会水利分会

                                                  2014年4月9日    

中国监察学会水利分会征文活动优秀论文和组织奖名单.doc
责编:张倩