当前位置:首页--通知公告
  
关于做好2015年水利纪检监察调查研究工作的通知
2015-05-06

水利部直属机关纪委,部直属各单位、各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局)、各计划单列市水利(水务)局、新疆生产建设兵团水利局纪检监察部门:

  为贯彻落实全国水利系统党风廉政建设工作会议的工作部署,全面、客观、准确地掌握水利党风廉政建设情况,更好的落实“三转”要求,促进“两个责任”落实,安排做好2015年水利纪检监察调查研究工作,通知如下:

  一、调研题目

  根据中央纪委研究室和中国监察学会2015年调研参考题目,驻部组局拟定了2015年水利纪检监察工作调研参考题目(见附件1)。各单位可结合工作实际在参考题目中选择调研课题,也可自行确定调研课题。

  二、组织实施

  各单位要高度重视此次调研工作,认真组织,注重对调研资料的收集、分析、归纳、总结和提炼,保证调查研究质量,争取出一批质量高、针对性强、对策可行的调研成果及论文。

  各学术组组长单位要认真组织好本组的调研成果及论文收集工作(学术组划分情况见附件2)。驻部组局将开展优秀调研成果评审工作,从各学术组上报的优秀调研成果及论文中选出一、二、三等奖及组织奖。驻部组局将从中选取优秀成果推荐给中央纪委研究室和中国监察学会。

  三、报送要求

  调研成果及论文报送截止日期为2015年7月31日,同时需报送电子版。每篇篇幅不超过5000字。所报送文章请注明作者单位全称、姓名、联系电话、邮政编码。

    

 

1:2015年水利纪检监察工作调研参考题目.doc
2:中国监察学会水利分会学术组划分情况.doc
责编:张倩