当前位置:首页--信息交流
  
万家寨公司制定印发廉政风险防控手册
2017-11-28

  为深入贯彻落实水利部党组对加强廉政风险防控工作的部署和要求,进一步加强企业源头预防工作,推动企业廉政风险防控体系建设,近日,万家寨公司制定印发廉政风险防控手册。

  万家寨公司高度重视廉政风险防控工作,切实加强组织领导,周密部署,妥善安排,强化对工作落实情况的督导检查。2017年召开公司廉政风险防控工作会议,对2016年工作进行总结,对2017年工作进行部署,印发《关于深入推进廉政风险防控工作的通知》,要求公司各部门(单位)进一步梳理廉政风险点,完善廉政风险防控工作。通过两年来不懈努力,公司廉政风险防控工作取得了阶段性成果,并在已有成果的基础上,最终形成公司廉政风险防控手册。手册分为总部机关分册和直属单位、子公司分册,围绕重点领域和关键环节,抓住人、财、物、项目管理等权力运行的关键岗位,从公司236项主要业务的488个关键环节中,共绘制193个流程图,排查出1001个廉政风险点,制定1241条防控措施。

  此次手册的出台,对公司进一步完善防控措施,防范廉政风险,落实党风廉政建设主体责任,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展具有重要意义。

责编:张倩