设为首页         站内搜索     
 
  当前位置:首页--信息交流
  
黄委山东河务局局长廉政党课与廉政提醒同步行
  2019-12-31 08:44  

  12月19日上午,黄委山东河务局召开警示教育会。该局党组书记、局长李群为党员领导干部讲廉政党课,并与该局领导班子成员、副总工及机关各部门、局属各单位主要负责同志开展党风廉政建设集体提醒谈话。

  如何坚守责任担当,推动全面从严治党向纵深发展?李群指出,要提高政治站位,营造良好政治生态。强化理论武装,严守政治纪律和政治规矩,坚持民主集中制原则。要层层传导压力,压实主体责任。坚决扛起党组织的主体责任,坚决扛起党组织主要负责人的第一责任,坚决扛起领导班子成员的“一岗双责”,知责、明责、履责、督责。要标本兼治,做好巡察整改工作。坚决杜绝敷衍整改、虚假整改、纸面整改,坚持举一反三,强化巡察整改问责。要持续正风肃纪,自觉抵制“四风”。锲而不舍抓好中央八项规定精神落实,不打折扣、不搞变通、精准发力,加强宣传教育,多念“紧箍咒”;坚决整治形式主义、官僚主义问题,察实情、出实招、办实事、求实效。要突出重点,从严防控廉政风险。坚决整治违规经商办企业问题,进一步加强企业监管,加强基层单位党风廉政建设,重点关注信访举报件较多的单位,重点关注基层管理段、闸管所。

责编:驻部纪检监察组
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部党建工作领导小组 承办单位:驻水利部纪检监察组 机关党委
网站联系电话:010-63202856 政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号