设为首页         站内搜索     
 
  当前位置:首页--信息交流
  
小浪底管理中心开展2020年元旦春节期间集体廉政约谈
  2020-01-07 09:47  

  近日,小浪底管理中心党委书记、纪委书记孙晶辉组织召开2020年元旦春节期间集体约谈会,针对“双节”期间加强党风廉政建设开展提醒约谈,中心机关各部门负责人参加约谈会。

  孙晶辉强调,元旦春节历来是党风廉政建设的关键期,近期中央纪委国家监委专门印发了关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知,在网站设置了监督举报曝光专区。水利部和驻水利部纪检监察组也专门发出通知,就“双节”期间党风廉政建设工作进行安排部署,释放了持之以恒正风肃纪、纠正“四风”的鲜明导向和强烈信号。

  孙晶辉指出,中心各级领导干部和各部门要提高政治站位,从党的事业发展全局、黄河流域生态保护和高质量发展大局出发,把加强双节党风廉政建设作为一项严肃的政治任务抓紧抓实抓好。一要切实履行责任,按照责任书、承诺书明确细化的责任内容,从严从实抓好党风廉政建设各项工作,逐级开展全覆盖的约谈提醒,严明纪律要求,确保压力传导到位,消除监督“盲区”。二要巩固作风建设成果,减少会议文件数量,深入调研查实情、解难题,服务好基层一线。三要扎实推进巡视整改,按照整改方案不折不扣落实86项整改任务,重点完善项目管理、招标投标和资金管理制度机制,有效防范廉政风险。四要发挥示范表率作用,严格自我要求,带头担当履责,模范遵章守纪,共同营造风清气正的良好节日氛围。

责编:驻部纪检监察组
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部党建工作领导小组 承办单位:驻水利部纪检监察组 机关党委
网站联系电话:010-63202856 政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号