设为首页         站内搜索     
 
  当前位置:首页--信息交流
  
海委检查疫情防控措施落实情况
  2020-02-21 18:05  

  为贯彻落实水利部、天津市关于新冠肺炎疫情防控工作决策部署,督促有关单位按照要求做好疫情防控工作,按照海委党组、海委纪检组要求,2月17日,海委纪检组联合机关纪委对华水集团公司、机关服务中心、龙网公司和信息中心等单位疫情防控工作落实情况进行了检查。

  检查组详细了解了各单位工作人员值守情况、单位内部疫情防控措施落实情况、执行日报告制度情况、日常工作开展情况以及在疫情防控工作中存在的困难和不足,对信息中心网络安全保障工作、机关服务中心后勤保障工作、华水集团公司施工工地管理及预案情况等进行了重点检查与督促。

  检查组要求各单位要提高政治站位,强化责任担当,严格落实防控责任制,克服麻痹侥幸思想,把防控工作作为当前头等大事抓紧抓好,按照海委党组要求,切实落实各项疫情防控措施,加强工作值守和人员管理,及时准确报告信息,做到守土有责、守土担责、守土尽责,坚决夺取疫情防控阻击战的最终胜利。

责编:驻部纪检监察组
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部党建工作领导小组 承办单位:驻水利部纪检监察组 机关党委
网站联系电话:010-63202856 政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号