设为首页         站内搜索     
 
  当前位置:首页--信息交流
  
水利部执纪审查检查组来委检查指导工作
  2020-09-04 17:15  

  8月27日,水利部执纪审查检查组由部机关服务局纪委书记张玉欣带队,对海委直属机关纪委2019年度执纪审查情况进行了检查。海委党组书记、主任王文生,党组成员、一级巡视员、直属机关党委书记户作亮分别与检查组进行了会谈。

  检查组对海委直属机关纪委加强政治监督、执纪审查、贯彻执行《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《水利部直属机关执纪审查工作程序清单》《水利部直属机关执纪审查工作职责清单》、2019年度专项检查反馈意见整改落实等情况进行了检查,重点检查了海委直属机关纪委2019年至2020年信访举报和问题线索处置、初步核实工作开展、相关问题立案审查审理及违法违纪问题处分执行等情况。

  检查组对海委直属机关纪委执纪审查工作给予了充分肯定,认为海委直属机关纪委问题线索处置得当,执纪审查工作规范,对违法违纪党员处分符合相关要求,同时也对部分存在的问题提出了意见和建议。

  下一步,海委直属机关纪委将严格按照水利部党组对监督执纪工作的要求,再接再厉,进一步强化政治监督,规范执纪审查工作,加强对管理范围内党员干部的约束,严格执纪,为海委机关事业发展提供坚强纪律保证。

责编:驻部纪检监察组
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部党建工作领导小组 承办单位:驻水利部纪检监察组 机关党委
网站联系电话:010-63202856 政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号