设为首页         站内搜索     
 
  当前位置:首页--信息交流
  
黄委纪检组传达学习田野组长讲话精神
  2020-09-21 13:47  

  9月14日,黄委纪检组召开会议,传达学习了部党组成员、驻部纪检监察组田野组长在驻部纪检监察组刚刚举办的学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神研讨班上的讲话。

  黄委纪检组副组长来建军首先介绍了这次研讨班的总体情况,谈了参加学习研讨的体会与收获,带领大家全文学习了田野组长的讲话,并结合黄委纪检监察工作实际,对贯彻好、落实好田野组长讲话精神提出了要求。

  会议要求,一要按照田野组长讲话要求,持之以恒搞好学思践悟,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要真理解为什么学、弄明白学什么、搞清楚怎么学,切实把学习转化为推进工作的思路、办法和举措。二要切实增强抓落实的政治责任感和紧迫感,进一步把年初各项工作部署落到实处。要按照田野组长讲话要求,进一步提高政治站位,以鲜明的态度强化政治监督,针对突出问题开展专项监督,做实做细日常监督,深化标本兼治,抓紧抓实长效监督。三要认真贯彻落实田野组长关于打造高素质专业化的纪检、巡视干部队伍的要求,坚持以政治建设为统领,不断提升能力素质,切实健全内控机制,加强作风和纪律建设,推动纪检监察工作高质量发展。

责编:驻部纪检监察组
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部党建工作领导小组 承办单位:驻水利部纪检监察组 机关党委
网站联系电话:010-63202856 政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号