设为首页         站内搜索     
 
  当前位置:首页--要闻
  
水利部党组第八轮巡视已全部进驻被巡视单位
  2020-09-21 16:20  

  根据水利部党组部署要求,近日,部党组第八轮巡视派出的3个巡视组已分别进驻黄河水利委员会、南水北调中线干线工程建设管理局、南京水利科学研究院等3家单位开展巡视。

  部党组巡视工作领导小组成员传达了部党组关于做好本轮巡视的有关要求,强调要深化对政治巡视内涵的理解和把握,聚焦被巡视单位职责任务,“真找问题、找真问题”,全面提升巡视工作质量。被巡视单位要严格落实政治巡视有关要求,积极配合巡视组开展工作,自觉接受巡视监督。各巡视组要切实强化责任担当,发扬斗争精神,扎实履行好巡视职责。

  各巡视组组长通报了本轮巡视的主要任务和有关事项并强调,要充分认识新时代做好巡视工作的重大意义,坚决贯彻“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”16字巡视工作方针,持续深化政治巡视。被巡视单位各级党组织要切实增强责任感和使命感,严肃、认真对待本次巡视,与巡视组共同完成好部党组交给的巡视任务。

  被巡视单位党组织主要负责人表示,要切实提高政治站位,坚决贯彻落实部党组关于巡视工作的部署要求,以高度的政治自觉和严肃的政治态度,自觉主动接受巡视监督。要进一步加强组织协调,严守纪律规矩,坚决服从巡视安排,认真细致做好服务保障。要强化担当作为,诚恳接受巡视组提出的问题,以最坚决的态度、最坚定的决心、最扎实的作风、最有力的措施确保巡视整改各项工作落细落实。

责编:驻部纪检监察组
 
 
京ICP备14010557号 主办:水利部党建工作领导小组 承办单位:驻水利部纪检监察组 机关党委
网站联系电话:010-63202856 政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号